***

Аня Забытая
Хочу прожить жизнь с тобой,
Чтобы одно на двоих одеяло
И засыпать в кровати одной,
Говоря: "Милый, я так устала".

Хочу надолго иль навсегда,
Чтобы было на кого опереться.
Нет, любимый, не просто слова:
Я тебе отдала своё сердце.

Хочу трое детей, общий дом,
Чтобы, знаешь, тепло и уютно,
Чтоб понимание было во всём,
Чтоб взаимно и обоюдно.

И пока это "хочу" нереально,
Держи меня крепко, не отпускай.
И хоть кажется это банальным,
Но с тобой на земле сущий рай.