Черта невозврата

Любовь Шишко
Продвигаясь по жизни дороге,
Выбираем мы стиль продвиженья:
Кто – рывками, в слезах и тревоге,
Кто – в спокойствия плавном скольженьи.
Кто-то - радостью правит отроги,
Превращая в уютные тропы,
Кто-то – стоны, печали и вздохи
Собирает в преграды-сугробы…
В целом, выбор довольно богатый
Направлений, путей и преград,
Но, зайдя за черту невозврата,
Не пытайся вернуться назад.
14.11.15