Ночь и бетонные дома

Порядковый Номер
Свет из окон
Бетонных домов -
Он как закон.
Дома - как тысячи ртов,
Как тысячи алчущих пастей;
Нас не спасет от напастей
Тот свет
В безумной и черной ночи.
Спасения нет,
Не кричи.
Сомкнулись клыки-кирпичи -
Дома нас пожирают -
Злобные звери из камня!
Квартира - утроба -
Нас давит, воротит;
Нас сводит с ума
Безумная ночь и бетон.
Все игра:
Мы - крысы лишь
В каменной клетке.