Как же тяжело Путину...

Екимова Кононова Валентина
      Как же тяжело ему,
      Признанному президенту...
      Быть бесстрастным,знать "молву"...
      Но...нести России ренту!
      Мы,народ,свою поддержку,
      С критикой,но...отдаём,
      Хоть признаемся, "издержки"
      На горбу своём несём...
      Как же было б хорошо,
      Если бы на всех постах,
      Власти ставленники,чтоб,
      Не воровали б на местах...
      Мздой,то бишь,не "награждали",
      Думали б о государстве!!!
      Тем условья создавали,
      Блага роста...в нашем "царстве".
      Но это,лишь,моя мечта,
      И от реалий...далека:
      У "них"...другая высота.
      В разных странах их "дворцы",
      Они ж все - "крёстные" отцы...
      Кому Россию поднимать???
      Во всём обман ,лишь олигархов...рать.