кислород

Вика Черняева
                Держаться за воздух
                За острые звезды
                Огромного неба
                Коснуться рукой
                /БИ-2 Держаться за воздух/

***

кислородный кризис постулата
боги с рая разбежались прочь
верно за неверие   расплата
только Бог нотации отсрочь
мир теряет оболочку плоти
мастурбирует смартфоном дух
в байтах растекается наркотик
занятый собою нем и глух
и не важно кто кого там рядом
хата с краю  и авось не нас
кислородный дефицит за адом
держимся за воздух фраз

Март 2016.


http:///youtube.com/watch?v=d1KTNYXnGus