Нежность

Ольга Захарова 5
Возьму солнышко в ладошки,
Воды чистой с родника,
С неба яркой звездной крошки,
Крыльев цвет от мотылька.

Все смешаю, сердца нежность,
Глаз сиянье, трепет губ,
Глубину вселенной, вечность,
Встреч тепло и ласку рук.

Как живешь в дали, любимый?
Для тебя варю коктейль.
Кружит вечер темно-синий,
Я люблю тебя мой Грэй.