Колобок-2

Наталья Дендемарченко
 

— Куда ты катишься, дружок?
Не надо в лес, — просили дети.
— Читал, — ответил Колобок, —
Не бойтесь, я в бронежилете.




Рисунок  Оли Бейлекчи  (Детская школа искусств)