Вы...

Ольга Кушнирук
Вы, кто перестали видеть Солнце,
Уверяете, что Солнце - боль,
Что сгорит в его лучах любой,
Кто поднимет к небу взгляд свой сонный.

Вы, кто перестали грезить небом,
Говорите -  человек бескрыл.
Что на небо путь ему закрыт.
Разобьется - как бы смел он не был.

Вы, кто перестали слышать сердце,
Знаете, кто сильный - тот и прав,
О добре болтает только враг
Иль дурак, попавший в лапы секты.

Вы, кто перестали верить в счастье,
Как же нелегко-то вам идти…
Жаль вас, заблудившихся в пути…
Но… не по дороге нам.
Прощайте.