Это будет особенная весна...

Жанна Хабанова
это будет особенная весна.
улыбайся сердцем и будь открытым!
не жалей о сломанном и разбитом,
а начни с нетронутого листа.

это будет особенное тепло,
что заставит сердце стучать быстрее!
и окажется: даже без солнца в небе
может быть внутри у тебя светло.

это будут особенные мечты.
приготовь им в сердце немного места!
по секрету - лучшее в мире средство
от давно съедающей пустоты.

это будет особенный поворот
к новой жизни - полной, цветной и легкой!
только настежь нужно оставить окна,
чтобы в сердце зимний растаял лёд.

улыбайся миру - всему будь рад!
счастья истина видима и проста:
это будет особенная весна,

если в сердце тоже наступит март.