В розовой дымке леса

Анна Шестова-Колпакова
В розовой дымке леса!
Ветер не рыщет, а веет.
Малых пичуг голоса
Душу хранят и лелеют.

Как там родимый удел...
Предощущение встречи
Тихо влечёт за предел,
Где распластавшийся кречет,

Где высока и легка
Радуга в небе восходит!
Где и года, и века
Солнце в полях колобродит.