Ну что на тебя нашло

Энн Денисова
Ну что на тебя нашло
Отталкивая и злясь
Ты все дорогое тепло
Затаптываешь в грязь
Мы скользкой дорогой идём
К концу посреди начал
Тебе я не стану врагом
И ты мне чужим не стал
Была бы я ледяной
Молчала хоть целый век
Но снова весна со мной
И тает последний снег
Ни гнева, ни боли нет
Любовь мой извечный щит
Важнее любых побед
Сильнее любых обид