Осенние мотивы

Ольга Захарова 5
Ветер напевает осенние мотивы,
и уносит листья с позолотой прочь,
над рекой склонились выцветшие ивы,
укрывая звезды, что приносит ночь.

Я вечером ненастным улыбки твоей рада
в свете отражения городских огней,
пусть время пролетает в шуршаньи листопада,
под крики перелетных в небе журавлей.

И осень нарядилась в пурпур и багрянец
в косы золотую вплетая себе нить,
исполняют в небе птицы белый танец,
 и о чем - то стонет на болоте сыть.