Талант

Искандер Мустафин 2
Талант он что такое
Я не знаю
Он словно
Буревестник пустоты
В терзаньях сердце
Снова вынимает
И так легко
С ним быть порой на ты

    ПРИПЕВ:
Когда заря
То прошлое покинет
Остынут строки
Но не пощадят
И муза взглядом
Все мое окинет
Что вновь вернет
Меня вернет назад


Его так мало
На весах той жизни
Которую ногами
Истоптал
И нож к груди
И снова алым брызнет
А я минуты
Этой очень ждал

    ПРИПЕВ:


Нет не талантлив
Просто чую небо
Оно сияет
Звездами во тьме
Оно дает мне
Корочку ту хлеба
И лучик света
В сей глухой тюрьме

    ПРИПЕВ: