Брось ноутбук!

Елена Дмитриева 11
Как часто нужно мне с тобой поговорить,
   Не счёл чтоб за зануду и душу приоткрыть
      На краткий миг - пускай подышит вольно -
         Сидеть одной и под замком душе бывает больно...
            Твоей души родной ей хочется коснуться,
               А мне...Брось ноутбук!..в плечо твоё уткнуться.