Доброе Утро!

Светлана Доля
  Венок стихов про утро..Пусть ваше утро всегда будет добрым!

Доброе утро сияет
Робким, несмелым лучом..
Проснувшись, нежно ласкает
Солнечным светом, теплом.

Скажем мы: Доброе утро!
Будь добрым для нас всегда,
Искрись же ты перламутром,
Чтобы парила душа!

Желаю вам доброго утра:
Улыбка всегда на устах,
А также в душе- это мудро.
И солнце сверкает в глазах!

    8.03.2016

    "Утро в чашке"

Какое чудо в чашке:
Тут расцвели цветы!
Словно в лесной чаще
Очутился ты..

Я утром вместо кофе,
Вдыхаю аромат..
И с каждым моим вдохом
Цветёт в душе мой сад...

В нём небо – сине-сине,
Плывут там  облака
И солнце апельсинно
Глядит издалека.

И я в томленье нежном,
Любви всем-всем  желаю..
Пусть будет день безбрежным,
А счастье там – без края!
    
          26.08.2016

            
   "Пусть утро всегда будет добрым!"


Доброе утро, Мир мой!
Тебе улыбаюсь любя,
Радуюсь новому дню
В лучах золотого огня.

Доброе утро, все птицы!
Ваш ласковый перезвон
Включает улыбки на лицах,
Смех льётся со всех сторон.

Пусть утро всегда будет добрым!
Покой, безмятежность в душе..
Танцует душа с ветром вольным,
Парит  в небесах,  в тишине.
    

  "Утро звонкое нежность подарит"


Утро звонкое нежность подарит,
Удивительный, ласковый взгляд,
Ароматный кофе нам сварит,
Даст энергий чистый заряд.

Утро мягко за плечи обнимет,
Гамму чувств подарит любя,
Изумленье, восторг поднимет,
Свет сияющий нежный даря.

Утро скажет тебе: мой любимый,
День твой радостью пусть горит..
Все минуты неповторимы -
Созерцай их божественный миг!

   17.07.2016

   "Доброе Утро"

Пусть доброе утро искрится
Радостью  золотой..
Пусть солнце раскрасит лица
Улыбкой красивой, живой..

Скажу тебе: доброе утро!
Пусть добрым будет оно..
Пусть будет во всем мудрость,
Всё светом озарено!

Пусть доброе утро помашет
В задумчивости рукой..
А сердце наше подскажет:
Сама ты в ладу с собой?

Оно говорит: улыбайся!
Любовью делись живой..
Жизнью своей наслаждайся,
Сердцем живи, душой!

   27.09.2015