Муки творчества

Искандер Мустафин 2
Муки творчества
Новый путь
Выбрать время
И все замкнуть
В этой памяти
Дней огнях
Там где вспомнят
О наших снах

    ПРИПЕВ:
Шаг один и два
И вперед
Мысль проявится
Не соврет
Озарение
Как мечта
Эта звездная
Пустота


И дороги те
Не предел
Подытожил
И все сумел
Стал на миг один
Но творцом
Не оставив все
На потом

    ПРИПЕВ:


Сколько было там
Этих лет
Ждал в сомнениях
Тех побед
Верил в вечное
Гнал покой
Муки творчества
Это бой

    ПРИПЕВ: