Наш спектакль

Грустный Черный Кот
И любовь моя угасает
Безнадежно моля не пропасть
Сердце грудь крепко-крепко сжимает
Ну, а я продолжаю молчать

Кто виновен же в нашей пьесе?
Тот кто в маске злодея иль нет?
И лишь строки из моей грустной песни
Никогда не раскроют  секрет

 Мы однажды все потеряем
Что отчаяло нас, что любило
Но никто нашей правды не знает
А зачем же все это было?