Он заставил тебя взлететь

Кузнецова Кристина Артюшевна
Он заставил тебя взлететь
Высоко, будет больно падать.
Лишь запомни девочка, впредь
По нему ты не смей плакать.

И не смей по нему скучать,
В окно выброси все его вещи.
Таких надо яростно забывать,
А не с надеждою ждать встречи.

Таких надо попросту удалять,
Номера, адреса все - в топку.
Ты всё пытаешься его понять,
Опустошая очередную стопку.

Ты всё пытаешься удержать,
Того кто не был никогда твоим.
У него привычка есть всё ломать,
И ты ломаешься вместе с ним.

Ты запомни девочка, впредь,
Не надейся на других попусту.
Он заставил тебя взлететь,
Обрезав крылья потом, попросту.