Отныне

Юлианна Витович
Отныне мой воздух пропитан Тобою...
Жасмином, лавандой..и нашей мечтой..
Мне кажется, я заболела Любовью...
И, кажется, ты заразился со мной..
А, может, это угодно так Богу,
Всем силам небесным, врагам вопреки..?
Что я у судьбы не прошу слишком много -
Всего лишь своей не ослабить руки..
Всего лишь прочувствовать каждую вену
В которой моя льётся жизни река..
И я воздвигаю высокие стены
От прошлого, чтобы с Тобой на века..!