И снова в сердце

Искандер Мустафин 2
Мне налилА в бокал вина
Подруга ночь
Луна сияет там в окне
Как ей помочь
Она ту память все хранит
Да о былом
Сегодня снова вместе мы
Мы с ней вдвоем

    ПРИПЕВ:
И снова в сердце
Проникает эта грусть
Но мне не жалко пусть болит
Там снова пусть
Грустит печаль во мне
Я помню те глаза
Которым правды всей
Тогда не рассказал


И ветер тихо шелестит
В ночи листвой
Гитара нежно так звенит
И прочь покой
Я напишу все те слова
Их нет важней
И кто то тронет струны вновь
И чуть нежней

    ПРИПЕВ:


Горит свеча а я
Пропащая душа
Живу на свете дни
Свои средь бед верша
И снова ночь но не могу
Опять уснуть
Луна сияет и зовет
В тот звездный путь

    ПРИПЕВ: