Всем миром правят простые вещи

Данила Агринский
Всем миром правят простые вещи:
Улыбки милых и славных женщин,
Плечо поддержки,в моменты драмы,
Дружок из детства,что лучший самый,

Звонки "меж-город",газеты,письма,
По осени красно-желтые листья,
Весною ранней набухшие почки,
Любимые мамами дочки,сыночки,

Игривый пес на большой лужайке,
Косички соседки по парте всезнайки,
Учитель первый,что самый строгий,
Петли опасной горной дороги,

Ухабы в пути,колеи,перевалы,
Морские порты,океанов причалы,
Песок на пляжу,раздуваемый ветром,
Картошка в костре запеченая ,с пеплом,

Обьятия первые и поцелуи,
Влюбленности первой мощнейшие струи,
И даже расколы,разрывы,страдания,
Стоят в основании всего мироздания.
____________
Планетой правят обычные вещи,
Но прежде,все же,улыбки женщин!