Про учёбу

Игорь Махунов
Ну сколько можно, право слово?
Своим детишкам говорю
Я все предметы с вами снова
Как в детстве,помнится, зубрю

 
Ну,ладно!Не зубрил.. И что же?
Но ни к кому не приставал!!!
Бывало, мама и поможет...
Но, алгебру- я сам решал!

Они кивнули.Мол понятно.....
Но вот с работы прихожу
И с корнем,стало быть, квадратным
Опять я до утра сижу