Сны звездочета

Ольга Захарова 5
Я в коротком платьице и с большим сачком
За звездочкой гоняюсь, как за мотыльком
Ой, опять приснилось, что я звездочет
И живу на крыше, где бродит рыжий кот

Я вас посчитала, яркие фонарики
И себя, что села, на краешек луны
Небо облетаю на воздушном шарике
Тебя там повстречала у млечного пути

Мне звездочки ты даришь, как корзину роз
И ведешь корабль сквозь туманность гроз
Шепчешь мне на ушко, время пусть течет
Люблю тебя я очень, мой милый звездочет