Стучусь в твоё сердце

Нина Цурикова
Стучусь в твоё сердце -
Тук-тук! Отвори!
Но - наглухо дверца,
Не слышно внутри...

С ресничек слезинки
Срываются вниз.
Твоя половинка! -
Стучу, - отзовись!

...Как хочется верить:
Услышится стук,
И настежь все двери
Откроются вдруг!

Открытое сердце,
От счастья замри...
К тебе отогреться
Пришла. Отвори!..