Что такое Счастье?

Ирина Каретникова
Счастье не в монетах и банкнотах,
Не в машинах, банках, островах..
Счастье – это если рядом кто-то,
Чья поддержка не в одних словах!

Счастье не в брильянтах и сапфирах,
Не в мехах, шелках и жемчугах…
Счастье – это путь познанья мира,
Даже если в розовых очках!

Счастье не на троне и у власти,
И не в славе, роскоши, грехах…
Не тонуть в соблазнах – это счастье!
Быть свободным, прогоняя страх!

Счастье не с финансовым успехом,
Не в уменьи кем-то обладать...
Счастье – оставаться человеком!
Счастье – никого не предавать!

Счастье – это быть кому-то нужным,
Счастье – это чувствовать любовь,
Счастье – это быть неравнодушным,
Счастье – это быть самим собой!