Поздравление газете Черноморка с 15-летием

Веялсам
Всегда газеты славились
Своей информативностью -
О новостях, событиях
В них можно прочитать.
Пусть город небольшой у нас,
Но можно смело выделить -
Одну газету местную
Вам с гордостью назвать:

       «Черноморку», «Черноморку».
       И, отнюдь, не фантазёрку.
       Информацию доносит
       До читателей своих.
       Почерпнуть в ней можно много,
       Говорить об этом долго.
       Подпишись, сам убедишься
       Ты в суждениях моих.

Анапа – город доблестный.
О ней слагают повести.
Она древнее, чем Москва
И старше чем Христос.
Анапу любят граждане,
Здесь рады гостю каждому.
Об этом сообщения
В газете ты прочтёшь.

       В «Черноморке», в «Черноморке»
       Прочесть сможете подборки
       Из истории Анапы,
       О суровых днях войны.
       В ней – заметки, анекдоты,
       О сюрпризах от природы,
       Регулярно публикуют
       В ней истории любви.
      
Прошло уже пятнадцать лет
С тех пор, когда увидел свет
Газеты этой экземпляр
Под номером один.
Примите поздравления
В день своего рождения!
От всех читателей своих
Вам посвящаю стих!

       «Черноморка», «Черноморка»
       За пятнадцать лет – «пятёрка» -
       Так оценивают люди
       Журналистский ратный труд!
       Пожелаем всех свершений
       И пусть много поколений
       Водят дружбу с «Черноморкой»
       И пример с неё берут!

                10.03.2016     02:15