Ярость

Искандер Мустафин 2
Бой закончился
Ярость нет
Мы одни
Как седой рассвет
Всюду танки
Они горят
Мы при жизни
Узнали ад

    ПРИПЕВ:
Этот мир
Он познал все зло
Выжить может
И повезло
Только выжив
Ты злее стал
Хоть от зла
Навсегда устал


Лица черные
Смех бойцов
Тигр проклятый
И он готов
Тучи серые
Всюду дым
Молодой
А уж стал седым

    ПРИПЕВ:


Не закончилась
Нет война
Снова в бой
Вновь коснулись дна
И не кончилась
Ярость нет
Продолжение
Тех побед

    ПРИПЕВ: