Ты знаешь, мне спокойно не живется...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты знаешь, мне спокойно не живется.
Все хочется куда-то убежать.
Душа моя так мечется, так рвется,
Что я ее не в силах удержать.

Поверь, мне хорошо с тобой, уютно.
Мы целый мир придумали вдвоем!
Желание быть вместе обоюдно.
Но сколько в этой сказке проживем?

Ты веришь, наши чувства не остынут.
Но наши чувства - просто миражи.
И ты, родной, окажешься покинут
Когда-нибудь, как крепко не держи.

Уже не раз судьбу я предсказала,
Развязку отношений предрекла.
И всё одно - любила, но бросала.
Как будто быть счастливой не могла.

Ты скажешь, что у нас другая повесть,
Что видишь лишь хорошее во мне,
Мы строим отношения на совесть.
И оттого печальнее вдвойне.

Пойми же, мне спокойно не живется.
Наверное, такой я родилась.
Когда одна душа к звезде сорвется,
Другая упадет в сырую грязь.