тлен

Больше Боли
                ...с мира по нитке
Я пряду невидимое полотно
вдоль дорог по линиям моих рук
Я иду по темному в ничего
в бездну мук

Я слепа во времени,
моя лодка
в полном штиле и без течения
в бездну падает мое прошлое,
всего хорошего!

Я рыдаю над разбитой вечностью,
мое будущее приравнялось к прошлому
вспоминаю то, что будет, сложное
восприятие мое беспечное
смертью перекошено