Размышления Юляши...

Фаворитка Лорка
Я, как бабочка, прелестна,
И, конечно, интересна,
Словно аленький цветочек,
Самый нежный ангелочек...

Не отводят взгляд ребята,
Может в том и виновата,
Пусть и ростом маловата,
Но... друзьями я богата.

Димка, Ромка и Андрюша
Так и лезут ко мне в душу...
От вниманья я устала,
Дружба их  меня "достала"!

Мне учиться долго надо,
А пятерки- есть награда.
Их пока,конечно, мало,
Первый класс- всему начало!

Гордой быть хочу, как мама,
Хоть мала еще, но дама...
"Женихов" открою запись,
На двери повешу надпись:

"Я конфетка не простая,
И не рыбка золотая!
Подрасту..., тогда зайдете,
Серенады мне споете!"

10.03.2016 г.        Фото автора.
              (Этот стих можно считать продолжением шуточных историй:
              "Был застенчивым Серега.." и "Был застенчивым Серега..Продолжение")