Заглянула в гости юность...

Алёна Казакова
Заглянула в гости юность,
На свидание позвала.
Я в весну свою вернулась
И взлетела в небеса.

Я взлетела и парила
На волнующих ветрах,
Солнце мне тепло дарило
И качало в облаках.

Я вдохнула силу неба,
Потекла по венам кровь,
Вместо мартовского снега
Разливается любовь.

Пусть на улице сугробы,
Пусть не ярок нынче день,
Но капризами природы
В марте расцветет сирень.

И дурман ее пахучий
Сердце заволнует вновь.
Разведу руками тучи
И впущу к себе Любовь...