Картина маслом...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Виктор Тарабурин 2
"Таланты"

Две  малышки-замарашки
Джип раскрашивали краской.
Кто  оценит  этот  труд?
Ведь придут и всё сотрут...

А  художницы  старались ––
Рисовали,  улыбались...
Получил  водила  шок...
А  родители –– "упрёк"!