Солнце светит, я иду

Shef
В каждой луже солнце светит,
Тает снег, бегут ручьи,
Бегают по лужам дети,
Эти лужицы не чьи.

А на речке стаи уток,
Радуются, что тепло,
И в любое время суток,
Ручейками потекло.

Днем ручей так серебрится!
Как на рыбке чешуя,
Скоро Пост, народ поститься,
С ним попробую и я.

А пока сто луж и лужиц,
Я иду, их обхожу,
И не будет больше стужиц,
Солнце светит, я иду.

10.03.2016 г.