Что толку

Энн Денисова
Когда твои чувства теплее песка,
Но сердце живёт втихомолку,
Искать пониманья в чужих голосах
Что толку, что толку
Когда ты теряешь любимых друзей
В погоне за радостью долгой
Винить в этом праздность и черствость людей
Что толку, что толку
Когда ты всю жизнь в стоге сена искал
Заветного смысла иголку,
Найти и понять, что никем ты не стал
Что толку, что толку
Когда окружают одни дураки,
И воет душа серым волком,
Озлобленно жить, опасаясь любви
Что толку, что толку.