***

Вайтел
Я прыгал с окон и выбивал все двери, рисовал на стенах
Город мертвых грехов,надежд, мой ненужный страх
Я здесь в роли заботливого друга,но на утро
Я выблюю все и вернусь, как будто чистый, в  дом
Не заставляй меня прибегнуть к пистолету у виска

"Ты и так мертв,так к чему тебе этот чертов маскарад?"
Давай лучше вновь прыгать с крыш будто бы с моста
Не спасет и оживленность столь жаркого лета
Где каждый третий орал,как из раненый пес
Странно да?примерили меня с потоком слез

Но видно роль не по зубам,они снова забыли меня
Забыли меня,мальчика без сопливого счастья
Обломали мне крылья своими реалиями жестокого мира
Мне хватило побыть в шкуре без славного кумира