Память

Девятьчетыре
Ты знаешь, кажется сегодня я слышал
Как фотография говорила твоим голосом
Ты скажешь: "У тебя поехала крыша"
Это и правда сводит с ума - полностью

Ты знаешь, память не жесткий диск
Сколько раз я пытался тебя забыть
Ты скажешь: "Достань новый лист"
Слишком сложно, не тебя любить