Когда закончиться нефть

Александр Луканичев Поручик
Настанет день ,
Перестанет течь нефть.
Что будешь делать,
Ведь ты не готов?
Лишь деньги в мыслях,
Нет ни снов, ни стихов.
Жить без нее
То же нужно уметь.

Придет пора,
И закончится газ.
И кто был другом
Перестанет им быть.
Раз нету денег,
Ты им не указ.
Поймешь, но поздно -
Счастье не купить.

И вот по венам
Перестанет течь кровь.
Все, что ты нажил
С собой не заберешь.
Ты был крутым,
Но продажной любовь.
Вокруг  тебя
Только жадность и ложь.



Пр-в:
Подумай сам и в умной книжке прочитай:
За деньги ты себе не купишь пропуск в рай.

Ты слышишь голос мой-
Мир для себя открой.
Понять не можешь ты,
Что офис стал твоей тюрьмой.

Забыты все мечты,
И взорваны мосты.
Что в этом мире злом
После себя оставишь ты?