Спасибо

Валерия Горелова 2
Спасибо, Жизнь, тебе за то,
Что вечно бьешь меня о скалы,
За то, что было не мое
И то, что мне далеким стало.

За путь, что к счастью был нелегкий,
За одиночество мое...
Пусть у любви той привкус горький,
Но помню я лишь сласть ее.

За то, что ноги разбивая,
Взбиралась в гору не спеша.
За то, что счастье я узнаю,
Что вижу, как цветет весна.

За каждый новый день, что лечит,
За каждый шаг, пусть не туда.
За тех, кого, конечно, встречу
И потеряю я сама.

Спасибо, Жизнь, что воскресаю,
Хоть умерла еще вчера...
Спасибо, Жизнь, что я страдаю,
Ведь точно знаю, что жива.

10.03.2016 год.