личная рифма шестой- интуитивной

Моника Фиерсе
Морем занавешу веки
Это ли не счастье- жизнь
Что вдыхаешь тем и светишь
Миг- как облако в залив

Долгим танцем хочешь слышать
Все что скрыто в глубине
Мы так часто ищем горя
Улыбаться чтоб во сне

Красками, цветами бликов
Пошатнуться на краю
Знать, дышать и вдруг увидеть
Не обрыв, а Млечный Путь