К чему приводят горшки

Лала Алиева-Клычкова
Я сегодня вечером испытала шок –
Мой сосед по комнате спрятался в горшок.
Наш район для поиска - западо-восток.
Участковый в панике проглотил свисток.

Собрались бабульки и давай орать:
«Вы пенсионерам не даете спать!»
Участковый вызвал в помощь нам спецназ,
Тот случайно пукнул, в доме свет погас.

Прибыли электрики, с ними медсестра,
Всем уколы делала с ночи до утра.
Под конец дежурства пукать стали все –
В близлежащей области – люди в темноте.

Кто-то пукнул искрой – начался пожар,
У градоначальника – тепловой удар,
У врачей истерика – срочно дайте лёд!
МЧС не справился, нужен вертолёт.

В городе объявлен комендантский час,
Пукать запрещается или в унитаз.
НЛО стартуют, убираясь вон,
Это резолюция НАТО и ООН.

Президент низложен, мир на волоске…
Мой сосед по комнате мирно спит в горшке.