Что наша жизнь... Игра!

Натали 41
Часто банальная встреча случайная
Вдруг обретает черты
Романа реального-не виртуального...
Смешною игрою начавшись в сети!

Это игра виртуальных реалий-
Просто игра для двоих
Без обязательств и клятв-обещаний,
Ради амбиций высоких  своих!

Но однажды  игра превращается в боль
Ту,что болит непрестанно в тебе...
Наивно считая,что это любовь,
Сердце сгорает в бездушном огне.

Что же ты,глупое сердце так бьёшься,
Разумному доводу не поддаёшься,
Что ещё нужно тебе рассказать,
Чтоб перестало напрасно страдать!?

Знаю,читатель сейчас усмехнется,
Бредом безумных,считая сей стих...
Очень уж часто судить мы беремся
То,что касается только двоих.

Как назовется всё это-не важно-
Глупость,иль бред,или стыд....
Только реально! Не виртуально
Плачет душа и болит!

Чужая боль-она проходит мимо.
Презрев других,мы заняты собой,
Забыв о том,всё в мире возвратимо
И сами мы не властны над судьбой!

    8.03.2016.

 Этот плэйкаст сделан не мной- но пришёлся к душе Спасибо автору Галине и человеку,подарившему его мне.Посмотреть можно перейдя по ссылке: