Печальное

Ирина Скородумова 2
Солнышко за горочку скатилось,
Белый шлейф тумана над рекой...
Ой, подружки, кажется, влюбилась,
Навсегда утратила покой!

Только он меня не замечает,
Улыбается совсем не мне.
Он другую над рекой встречает
И с другой гуляет при луне.

Я не знаю, как же так случилось,
И зачем в него я влюблена?!
Солнышко за горочку скатилось -
Тёмной ночкой я грущу одна.