Молитва

Баев Андрей Анатольевич
Как спасти мне семью?
Подскажи мне, Г-подь.
Я готов... Виноват...
Знаю...
Этой гулкой весной
Все надежды, как снег,
Тают.
Первым делом: я всех успокою
(попытаюсь всех крепко обнять).
Но, а кто уклонится
( да, бывает такое)-
Значит, нужно пред ним на колени встать.