Генеральная уборка...

Ирина Каретникова
Пора устроить генеральную уборку,
А то в душе какой-то кавардак.
Расставить мысли аккуратненько по полкам,
Ненужные – закинуть на чердак.

А лучше сжечь их, пусть не занимают
Души моей свободного пространства.
Осколки чувств смету, пусть не мешают,
Не создают мне дополнительных препятствий.

Заштопать сердце, натереть до блеска,
Убрать сомненья, вышвырнуть печаль.
И  отговорки нынче не уместны!
Весна уже! Закончился февраль!