Критиканам Стихиры

Сергиенко Антон
Поэт несостоявшийся,
Банальный графоман,
За прозу с горя взявшийся,
Но тоже в ней - профан.
Избрал он хобби критика -
Себя мнит выше всех!
С занудством пилит мстительно
Талантливых коллег.