Мама

Избранный Санта
Ты ушла навсегда, не прощаясь
Ни объятий, ни слов. тишина.
Плакала вновь ты,иль улыбалась?
Я узнаю из снов тебя.

На коленях молю о прощеньи.
Не вернуться, увы, назад.
До утра я в углу, в исступленьи,
Рву руками мечты в слезах.

Мне бы раз прикоснуться щекою
К шелку светлых твоих волос.
Я не властен увы над судьбою.
Ты ушла в мир белых полос.

Ты угасла вмиг словно свечи,
Что задула открытая рама.
Убивая себя каждый вечер,
Я кричу :"Прости меня мама!"