Как лечили бегемота

Василиса Гончарова
У бегемота,который в болоте живет,
Заболел рано утром живот.
Крокодил мимо проходил,
Увидел,плохо дело,врача пригласил.

Доктор цапля прилетел и больного осмотрел,
Градусник поставил и рецепт оставил.
Лечит бегемот свой больной живот,
Он почти не ест, только воду пьет.

Много съел он вчера, вот и случилась беда,
Лань в гости заходила,компот приносила,
В обед страус приходил,чаем с медом напоил,
Прискакал кенгуру на ужин,бегемота кашей кормил.

Навещают бегемота все его друзья,
Они для него, как большая семья.
Вот какая огромная забота о здоровье бегемота,
Счастлив бегемот, что больше не болит живот.

       10.03.2016