А просто так... грёзы

Мая Голубева 2
Дача есть, ещё машина,
Мало дел, все без почина   
И ещё имеют дом,
И живут,конечно, в нём,

Мне хватает и квартиры,
Но нет денег прикрыть дыры:
Нет ремонтников таких,
Быть довольным после них.

Хоть ничем не хуже прочих,
Кто всем голову морочит,
Но система такова,
Честным быть средь всех нельзя.

Было ведь другое племя,
Все учились в это время.
Им хватало на всё сил.
Дружный мир тогда наш был..