Будущим мамам

Михаил Альтиментов
В утробе женщины зажегся свет,
Бог с радостью вложил в неё надежду,
Теперь родная, ты держи ответ,
Чтоб жизнь пришла, и ты осталась с нею.
Не слушай тех - кто плохо говорит,
Не рви струну, что связывает с жизнью.
Поверь родная, кто в тебе стучит
С лихвой потом окупит все потери.