Свадьба Сезон плотвы

Иван Баратынский
поёт Полярная звезда

о чём?

кому

Старпом

шикует пешкодра

политы сливы

Одесса – матушка с утра

куёт наливы

Забрезжил полдень

всплох у ватерлиний

идут к привозу

камбала

Аркашка в прах

и пепел

синий

и суета

Рыбачка Соня как – то в мае

худой прощереный баркас

Тебя ломае покупае

я старый хиппи без прикрас

Сезон плотвы

судак сегодня в чуже

Я до Перессы, в соловьи

цепляй о тарантас

не хуже

по перекрёсточкам плыви

Шукаем.. Пушкинской тропою

до Кишенёва доведёт

Да ни дай бох.. и град с тобою

Петра.. и сердце не еймёт

Всё.. оцелована дорога

Потёмкин князь и репу в грязь

Бежать кормить единорога

и сватом бредит потный язь